Жаркий день выдался в технопарке «Кванториум.22»

Во второй день пребывания в стенах «Кванториума» ребята уже успели многому научиться. Теперь они умеют программировать некоторые движения робота, учатся пилотировать квадрокоптер. А еще ребята впервые напечатали 3D модель, которую они вчера создали.

После занятий состоялся концерт в честь открытия второй смены инженерных каникул в «Кванториум.22», в котором участвовали вожатые и ребята. Самым запоминающимся оказался очень динамичный и энергичный танец, который подготовили ребята. Вот, что говорит одна из участниц смены:«Открытие прошло прекрасно! Наш отряд выступил на сцене с танцем. Мы были полны сил и энергии. Мы так долго ждали этого момента! Я думаю, что смена в Кванториуме пройдет так же энергично, активно и увлекательно, как открытие смены в «Кванториум.22»

Конец дня завершился игрой «Демиурги», в которой ребят разделили на 4 разные команды творцов. А итог игры вы узнаете позже..

Смотрите фото отчет о первом дне инженерных каникул «Кванториум.22»

Напомним, что 12 июня в День России в «Кванториуме.22» началась вторая смена инженерных каникул. Детский технопарк Алтайского края принял 80 детей.

Добавить комментарий