Команды «Кванториум.22» в финале Международного инженерного конкурса!

В финал Международного конкурса детских инженерных команд вышли 2 команды из Алтайского края. Обе команды подготовлены в детском технопарке «Кванториум.22». В составе команд — 15 ребят из 4х различных квантумов: Аэро, Био, Гео и AR/AR. Результаты отбора команд представлены на сайте конкурса.

В номинации «Микробный топливный элемент» участником финала стала команда «Эврика» в составе ребят из Биоквантума под руководством педагога-наставника Томиловой И.Н. В финал престижного инженерного конкурса в номинации «Дрон-исследователь» вышла команда Алтай-Технарята, педагоги-наставники Пархоменко А.А. и Легачева Н.М.

Команде технопарка «Вектор.22», педагог-наставник Падалко В.С., не удалось пробиться в финал в самой массовой номинации «Перестройка+». При этом наши ребята опередили 50 команд из других регионов России. Ребята на высоком уровне выполнили очень сложное задание, молодцы!

Подробная информация об участниках конкурса и проектах.

Видеосюжет в новостях «Катунь24» от 5 октября.

Всего в заочном туре Международного конкурса детских инженерных команд принимали участие 394 команды из 63 регионов России и 7 стран мира, а в финал вышли 78 команд. Финал конкурса состоится в Москве 1-5 декабря 2018 года.

Поздравляем всех ребят, их наставников и родителей! Желаем победы в финале!

Мы обязательно расскажем о наших ребятах и их проектах более подробно. Следите за новостями на сайте и в социальных сетях!

Добавить комментарий