Детский технопарк работает дистанционно с 6 апреля

Уважаемые ребята и родители! С 6 апреля 2020 года Детский технопарк будет работать в дистанционном режиме на основании нормативных актов органов государственной власти РФ и Алтайского края.

Мы убедительно просим всех родителей и законных представителей обучающихся Детского технопарка скачать, заполнить и прислать по нашей электронной почте info@kvant22.ru скан-копию  заявления об обучении с применением дистанционных технологий.

Для учеников каждого квантума разработаны памятки по дистанционному обучению, в которых наши наставники постарались объяснить, каким образом будет проходить обучение, и как к нему необходимо подготовиться. Траектория обучения и дистанционные технологии у каждого квантума и педагога различаются. Общий подход состоит в том, что обучение будет осуществляться  в режиме как реального, так и отложенного времени.

Мы будем сочетать он-лайн встречи педагогов с группами обучающихся и офф-лайн режим — выполнение кейсов индивидуально и в командах в форме самостоятельной работы. При этом ребята смогут регулярно получать консультации педагогов и общаться между собой в социальных сетях и мессенджерах.

С 6 апреля все занятия будут проводится по времени согласно расписанию! Очень важно подготовиться к этим занятиям, установив необходимые программы, и пройдя процедуры регистрации. Информацию об этом — в памятках.

На неделе с 31 марта по 3 апреля нашим ученикам важно изучить разработанные педагогами памятки и задать вопросы относительно будущего процесса обучения. Мы ждем ваших вопросов на нашей странице ВКонтакте.

Мы организовали доступ к дистанционному обучению в режиме одного окна. Памятки, ссылки, и другие ресурсы уже сейчас доступны на странице «Дистанционное обучение в Детском технопарке».

Все школьники, кто интересуется техническим творчеством и современными ИТ, смогут использовать наш ресурс в свободном режиме. Мы подготовили ссылки на Интернет ресурсы и видеоуроки по каждому квантуму для всех ребят.

Мы надеемся, что процесс обучения с применением дистанционных технологий будет не менее интересным, чем традиционное очное обучение. Мы с нетерпением ждем встречи с ребятами с 6 апреля!

Добавить комментарий