Объявляем набор на летнюю программу «Инженеры будущего»!

Уважаемые родители, дорогие ребята! Мы рады сообщить, что начинаем набор детей на так полюбившуюся всем программу «Инженеры будущего»!

Сразу оговоримся, что реализация программы будет возможна в случае снятия ограничительных мер, введённых на территории Алтайского края по причине распространения коронавирусной инфекции. А пока ведётся предварительная запись на июль и август. Точные даты проведения программы будут известны позднее. Как только карантинные меры будут сняты и реализация программы станет возможной, мы вышлем по указанным вами электронным адресам информацию по началу программы и пригласим для заключения договора.

О программе «Инженеры будущего».

5-дневная программа рассчитана на детей 5-11 лет. За эти дни ребята позанимаются во всех нашихквантумах и познакомятся со всеми направлениями Детского технопарка. Вся программа объединена темой межпланетных путешествий: на планете Аэро ребята конструируют звездолёт, знакомятся с основами аэродинамики и конструируют свои самолёты, на планете Био производят питание для космонавтов, космическое топливо, делают «ловушки» для инопланетных существ – слаймы, на планете Робо конструируют инопланетную технику, на планете Хай-тек мастерят  космическую станцию и очки для защиты от солнечной радиации, а на планете VR снимают свои собственные мультфильмы о жизни инопланетян, пробуя себя в роли режиссёра, оператора, сценариста. Апофеозом программы станет запуск межпланетного корабля в космос.

За время освоения программы ребята определятся, какое направление из представленных в Технопарке им ближе и интереснее и где они, возможно, захотят заниматься в течение учебного года.

Формирование групп происходит по возрастным показателям, в группах не более 10 человек. 5-летний ребёнок будет заниматься с детьми своего возраста и не попадёт в группу 10-11-летних. В течение 5 дней ребята будут приходить в Детский технопарк на 3 часа, ежедневно заниматься в каком-либо из квантумов. С детьми постоянно находятся педагоги и вожатые, проводят «космические» разминки, играют в подвижные игры. Предусмотрен «космический» перекус в виде пирожного в индивидуальной упаковке и сока. И, конечно же, наши вожатые строго следят, чтобы маленькие космонавты не забывали мыть руки и обрабатывать их антисептиком, чтобы никакой инопланетный вирус не стал помехой при исследовании вселенной под названием «Кванториум».

Стоимость участия в программе – 5000 рублей.

Для предварительной записи и резервирования места на программу необходимо заполнить анкету.

Добавить комментарий