Как дети в технопарке мультики и программы создавали

Мы продолжаем рассказывать о результатах обучения в Детском технопарке младших школьников. Сегодня наш рассказ о работах выпускников возраста 7-10 лет по программам «Основы 3D-моделирования: от реального к виртуальному» и «Моя первая игра в Scratch: анимация и программирование».

Дизайн брелка, разработанный Александром Евсюковым

На финальных занятиях по изучению основ 3D моделирования дети представили свои мультфильмы. Идеи мультфильмов, разработка сценария, образы персонажей, анимация всех сцен – это не просто слаженная командная работа детей, но и работа, проделанная в условиях дистанционного обучения. Ребята осознали, что от каждого из них зависит общий успех, каждой хотел стать частичкой этого мультфильма – и конечно все старались.

Предлагаем вашему вниманию мультфильмы наших самых юных моделлеров: «Два кота» и «Лиса и заяц».

В группах по изучению Scratch ребята занимались изучением основ программирования в самой захватывающей визуальной среде программирования для начинающих. Дети представили одни из последних работ – игры-викторины:

Пройдите викторину и проверьте свои знания по математике.

А эта викторина посвящена игре  Minecraft

Из отзывов родителей:

Ольга Викторовна Лобанова — прекрасный педагог. Она — весёлая и позитивная, умеет доступно объяснить, придумывает интересные детям занятия.

Спасибо огромное педагогу. Сын с удовольствием посещал занятие и проходил обучение дистанционно. Надеемся на следующий год продолжить обучение уже в бюджетной группе.

Приглашаем детей в возрасте от 5 до 11 лет на наши программы, которые реализуются на внебюджетной основе, в следующем учебном году! Летом у всех желающих ребят есть возможность совершить захватывающее космическое путешествие по всем планетам — квантумам Детского технопарка. Обучение позволит сделать ребенку и родителям попробовать каждое из направлений обучения в «Кванториум.22» и сделать сознанный выбор квантума для дальнейшего обучения. Подробная информация здесь. 

Добавить комментарий