О работе детского технопарка летом 2020 года

Детский технопарк благодарит всех, кто прислал предварительную заявку на участие в летних профильных сменах и программах «Кванториум.22».

Сообщаем, что в соответствии с решением краевой межведомственной комиссии по организации летнего отдыха, оздоровления и занятости детей летом 2020 года профильные смены в Детском технопарке, как часть летней оздоровительной кампании, проводиться не будут. Мы будем рады видеть всех ребят, у кого не получилось стать членом команды «Кванториум» этим летом, на обучение осенью 2020 года и на профильные смены в следующем году, конечно же, при условии благоприятной эпидемиологической обстановки. Информация о наборе на новый учебный год будет доступна на нашем сайте в конце августа.

Что касается образовательных программ, которые не предполагают пребывание детей в лагере, то их реализация возможна в случае положительного решения органов исполнительной власти Алтайского края. Как только у нас появится информация о таком решении, мы сообщим о нем на нашем сайте. Мы будем рады принять на обучение всех, кто подал предварительную заявку на  обучение по программам «Инженеры будущего», «Инженеры Галактики» и «Разработка игр» в случае положительного решения органов власти.

Летом Детский технопарк будет работать с детьми Алтайского края преимущественно в дистанционном режиме. Мы также надеемся, что очный формат тоже будет возможен. Следите за объявлениями на нашем сайте в сообществе ВКонтакте.

Добавить комментарий