Результаты конкурса «Реальный сектор.22»

25 декабря завершился межрегиональный конкурс «Реальный сектор.22», организованный Детским технопарком Алтайского края «Кванториум.22». В мероприятиях конкурса приняли участие 200 обучающихся из 8 регионов России. В финале конкурса было представлено 14 проектов – решений технологических кейсов от партнеров мероприятия.

Победителем по кейсу «Сервис по профориентации» была признана команда ЗАО «CastProgramms», Алтайский край, г.Барнаул. Призерами стали команды: Прогрессивная группа, Южно-Сахалинск, Кванториум-04, Республика Алтай и Альтруисты, Алтайский край, г. Славгород. Победители получили приз от Генерального директора компании «Альянс+» Виталия Лажинцева в виде сертификата на обучение стоимостью 8 тыс. рублей.

По кейсу «Удаленное управление 3D принтером» победителем стала команда из Тюменской области, г. Тобольск, а призером – команда «Лицей8», Алтайский край, г. Славгород. Компания Киберком наградила победителей денежным призом 2 тыс. рублей.

Призерами по кейсу «AR приложение-инструкция» были определены PETROne, Республика Карелия, New Unity Project 7, Алтайский край, г. Барнаул и Кибер что-то, г. Ульяновск. Победитель кейса не был определен жюри в лице компании «СпикомЭнерго».

Команда из г. Барнаула Алтайского края «The Engineers» победила в кейсе «Вакуумная присоска для станка». Призерами стали команды: ГАГПК-РОБО, Республика Алтай и Фантастически обычный кефир ИП Сметана, г. Барнаул, Алтайский край. Победители получили приз от партнера конкурса компании Киберком в сумме 8 тыс. рублей. Приз вручил директор по развитию компании Артем Кравченко. Киберком выразил готовность заключить с договор  с ребятами по дальнейшей разработке продукта и внедрению его в производство.

Поздравляем победителей и призеров! Благодарим за участие и желаем успехов в новых конкурсах и проектах!

Добавить комментарий